Снова ночь...

Мое сердце внутри клокочет:
"Ты услышь меня! И познай!"
Тишина. Значит, много хочет.
Промолчу, заварю лишь чай.

Я тебе не скажу ни слова.
Знаю, слушать не будешь сам.
Снова ночь... уже пол второго...
Мне б ни чаю, а двести грамм.

Сердце ноет в груди и щемит,
И кричит вновь: "Люблю! Люблю!"
Я не слушаю. В самом деле
Боль я эту перетерплю.

Мое сердце скулит и плачет,
Но только это теперь секрет.
Я молчу. Не могу иначе.
Тебя рядом ведь снова нет.


Рецензии