Самым теплым морем стану на Земле

Стану, Ох! я ветром, тебя хочу касаться.
Самым  тихим ветерком  на всей Земле.
Буду я порывам ветра отдаваться,
Знаешь, буду отдаваться только лишь тебе.

Увидишь вдруг, звезды  в небе загорятся.
Я стану самой яркой  загоравшейся звезды,
Тебе я буду   улыбаться.
А увидишь вдруг звезду, улыбу мне подаришь ты.

Будешь  на море, которое  ласкает нежно тело,
Самым теплым морем стану  на Земле.
Поймешь,  вода тебя согрела.
Это   нежно, прикоснусь только лишь я к тебе.

В твой сад приду с цветами.
Красивы  будут разноцветные цветы.
Сорвешь, тронешь  их губами,
Целуешь меня, а об этом  знать не будешь ты.


Рецензии