Капитал

В горло лью себе винище
За окном летит котище,
В феврале это возможно
Ведь он так похож на сон.
Колян взялся читать Маркса
На седьмой странице клякса,
По общаге ходят слухи
Что в коммуне есть резон.
                03.02.98г.


Рецензии