что-то новое

Что-то новое. Володя
моралист. Как анекдот,
да кто ищет тот находит,
или же потом найдет.
Да пусть каждый так как хочет,
с кем захочет сколько хошь,
мало кто там строчки строчит,
сам-то уж не молодёжь...


Рецензии