Мое необъяснимое и нелогичное...
То,что до сих пор я не смогла понять.
Существующее в мыслях и уже привычное,
То к чему не прикоснуться,не объять...
Ты мое...Как ни звучит самоуверенно,
Но прочувствованно телом и душой...
Как нежданно,так непреднамеренно...
Как незнакомый для меня,так и родной.
Ты неосмысленное и глубокое молчание.
Ты не присутствуешь - во мне живешь.
Моя награда или все же наказание?...
Ты то,что неизвестно почему,но ждешь.
Свидетельство о публикации №117080104536