Быстрые движенья глаз...
Быстрые движенья глаз в омуте ночных видений
Выявляют гибкость, связь мира внешнего и внутреннего...
Если перепутать дверь, можно полюбить без денег;
В Золотую Рыбку верь ночью, прячущейся утренними
Зорями. Далёко бас громким раздаётся пеньем.
Трепетать заставит нас вместе волнами и купленными
Шмотками на рынке! Тверь пристально следит за пеней:
Мудрено, что ищет чернь путь сберечь копилку с рубликами.
Судьбы поколений "экс" канули в лета почтенья,
Пропитав тщедушьем секс внуков, правнуков... За спутниками
Грустные глаза следят, стада выражая мненье,
Возжелав отведать яд, предоставленный заступниками.
Выводов пришла пора... Время отвергать сомненья!
Несомненно, каждый рад поквитаться грозно с умниками;
Выбор отнимают ложь и совдеповский приемник.
За меня ты подытожь бессердечием пурпурненьким.
(27-июл - 01-авг-2017)
Свидетельство о публикации №117080100453