Мальчишки-Воины, примите поздравления!!!
О ваших подвигах наслышаны :)
И нет сомнения, что Воли, Мужества, Отваги
Вам не занимать! Но дадено нам знать,
Что Женщины, как Воины сильны! :)
Мы – не соперники. Друзья!
Должны поздравить вас и преклонить колено
Как Буратино перед папой Карло,
Сваявшим Чудо из полена! :)
23 февраля 2012 г.
День Воина
Свидетельство о публикации №117080104520