Нежность
Нашу нежность вознесем вдвоем,
То она накроет нас безбежно....
Искупает в море голубом.
На твоих руках лежу безмолвно,
что-то тихо сердцем говоря....
Знал ли ты, любимый эти волны?
что волнуют сердце иногда.
Мы с тобой, как пена...невесомы.
Мы с тобой, как в небе облака.
Может это было ...всё. .не помню...
Я опять хочу нырнуть в тебя.
Свидетельство о публикации №117080104504