Про столбы фонарные и либералов

Смотрю на столб фонарный я
Повесить Ельцина на нём,
Было бы здорова с утра
Хрустит под подошвою снежный ком.
                ***
А Горбачёва на втором
Прекрасная вышла б картина,
Выносит друг мой в руке ром
Из магазина.
                ***
Столбов фонарных в городе полно
На либералов многих бы хватило,
Да что- то с нами русскими не то
Ушла вся сила.
                20.02.97г.


Рецензии