Вам, что повылезло, смотрите...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Сколько ненависти накопилось у защитников Донбасса к своим врагам, кровавым карателям? И эта вся ненависть когда – нибудь превратится в большую силу, которая смоет всё, что будет у неё стоять на пути, всех тех, кто не может понять, что здесь не АТО, а война. Мой стих   называется «Вам, что повылезло, смотрите…»






Вам, что повылезло, смотрите,
Ведь это, не АТО, война!
Вы всему миру расскажите,
Как защищается от вас страна!


Как не даёт вам всем прорваться
Не на метр и не на шаг.
Когда вы кончите над нею издеваться,
Поднимите свой белый флаг?...


Вам, что повылезло, смотрите,
Ведь это, не АТО, война!
От нас вы поскорей уйдите,
На вас лежит за всё вина!


За все убийства, злодеяния,
Вас к стенке и расстрелять!
Не будет вам никогда оправдания,
Какая родила вас мать?...

 
Вам, что повылезло, смотрите,
Ведь это, не АТО, война!
Вы пропадом все пропадите,
Пусть вас накроет ненависти волна!


О, как вас люди ненавидят,
Вы стали для них кто?
Они вас всех когда – нибудь осудят -
За ваше всё кровавое ремесло!










31.07.2017 года.


Рецензии