Стих о бунтаре. По заданной строке

МНЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЗАЖИГАЮТ СВЕЧИ,
И ОБРАЗ ТВОЙ ОКУТЫВАЕТ ДЫМ.
И НЕ ХОЧУ Я ЗНАТЬ, ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ
Я тоже был когда-то молодым.

А я вне времени и вне пространства:
Бунтарь и циник. Просто я такой -   
Мне дела нет совсем до постоянства
И мне совсем не нравится покой.

Хоть говорят, что я один не воин,
Но мне оруженосцы не нужны.
Я сам решу, кто быть со мной достоин,
Мне люди за спиной не так важны .

Но спрятан образ твой в душе удачно.
Задвинут в самый дальний уголок,
И время, - не  лекарство, однозначно!
Я вылечить любовь свою не мог.

И почему-то часто вспоминаю,
То время, когда ты была  со мной.
Когда я шел совсем один на стаю,
А ты патроны подавала за спиной.


Рецензии