День рожденья

День рожденья на песке на пляже
День с утра, до самой поздней ночи
Нас сегодня собралось немало:
Я, бутылки, и портреты прочих

День рожденья, будем веселиться
Как пьяньчугам до вина охочим,
Нам сегодня трудно разлучиться -
Мне, бутылкам, и всем этим, прочим

Отхлебнув из горла чтоб пробрало,
Смелости набраться трудно очень
Но танцую я не с кем попало -
Я с бутылкой и с охапкой прочих

Вальс последний сыгранный квартетом,
Все уходят - завтра день рабочий
И останемся одни на пляже этом -
Мы с бутылкой и с той самой прочей

От усталости нам не пошевелиться,
Встретим мы рассвет накрывшись пледом
Утром встав пойму что все мне сниться
Есть лишь я. С бутылкой. И с портретом.


Рецензии