Боль души моей

Ты-моё море,
Боль души моей.
Я так хочу видеть тебя с собою,
Но вижу вокруг лишь стаи червей.

Я задыхаюсь тобою
Неистово, полностью,
Хватая губами воздушные капли, чтоб ненадолго остаться живой.
Но вновь утопаю в волнах твоей холодности...

12.07.2017


Рецензии