воспоминания

Воспоминания не уходят,
Живут они в сердцах у нас,
И мысли к нам опять приходят,
О прошлых наших, тех часах,
И думая,
Мы проживаем все опять,
Тоскуя, о тех ошибках,
Которых не понять...
Тем, кто их не совершал.
Понять, простить, не так уж просто...
Вновь грустью наполняются сердца.
Да...забыть! Но ведь не все так просто,
Как бы испив все нажитые грусти,
Все прожитое пред глазами пустишь.
Воспоминания не уходят,
Живут они в сердцах у нас...

2011год (14 лет)


Рецензии