Непрожитая жизнь
Как вариант судьбы,
Возможно, прожита другим,
Быть может, на меня похожим,
Возможно, где-то далеко
Или вон тем... прохожим.
Я молод был в ней и богат,
Был весел, смел, удачлив,
И женщины любили много крат,
И был умен я там и счастлив.
Но в юности в судьбу не верим
И не страшимся зимних вьюг,
Когда-то я свернул на север,
А надо было, кажется, на юг.
Свидетельство о публикации №117080104368