Утро в горах
Втиснутые озера
между гранитных скал.
Бурные руки - реки
о камни сбивают резвость
с пальцев - ручьев прохладных .
Ивовый прутик тонкий
склонился к волне, листами
черпая свежесть у'тра .
Стоптанные тропинки
спешат к цветущей долине
наполненной изумрудом .
Вязы , сосны и ели
по склонам шагают смело
на встречу лучам рассветным
сияющим перламутром .
Свидетельство о публикации №117080104215