Дискуссия о Маяковском

Он был КОЛОССОМ, но с душой ребенка,
В пучине революций – МАЯКОМ,
Забыв о Родине, он о вожде горланил громко,
И умер ГЕНИАЛЬНЫМ дураком.


Стер в порошок когда-то он Есенина,
В дискуссиях переходя, на дикий крик,
Он был глашатаем и партии, и Ленина,
И  фельдиперсовым  слугою Лили Брик.


Рецензии