Россия будет жить всегда

Не первый век ты, ридна Украина,
Все просишься в Европу,
Все ищешь там друзей,
А получаешь ..опу

Европа лезет все в славянский спор,
Ей не понятна и чужда
Бессмысленная семейная вражда,
Ну что тебе Европа?

Кичливый лях тебя терзал
И твою веру угнетал,
Иль мало француз, фашист топтал,
Родную землю выжигал?
Иль малой кровью искупал себе свободу?

Прав был великий Пушкин,
Тарас Шевченко также прав:
"Хохол, чтоб действовать умом,
он напрягает только ..опу"

Шесть лет стояли на коленях
Хохлы перед царицей русской
С прошением принять в Россию.
Вот и пойми хохляцкий треп:"Россия их поработила"
Ну, и какой, какой же ты народ?!

Российский щит во все века
Познали швед, француз, фашист,
Россия мирная страна,
Кто ж посягнет на отчий дом,
Готова дать отпор сполна.
Россия будет жить всегда
Мы держим отчие знамена! (июль 2017)


Рецензии