Отшумели суета и праздник

Отшумели суета и праздник,
Я же так хотела тишины,
Хоть устала от людей я разных,
Но осталась с комплексом вины.

Грустная, нелетная погода,
Тучи придавили сладкий Крым,
Экзотичная и яркая природа
Погрузилась вдруг в прозрачный дым.

В свет зеленый, в пленку из дождинок,
В обрамлении серебряных маслин,
Отцветающей акации икринок,
Только бодро держится жасмин.

Море покидать, а мне обидно,
Столько лет Крым видела я во снах.
Не дождаться в Керчи солнца видно,
Каждая минутка на весах.

Что увидела – за все скажу спасибо,
 Уезжая, не скажу «прощай,
Крым – такая притягательная сила!
Вновь меня принять пообещай.


Рецензии