Обида яд. Противоядие прощенье

Обида – яд.  Противоядие – прощенье.
Лишь  боль  приносит  злобное  отмщенье.
 
За  все  благодарю  обидчиков  своих.
Люблю  своих  врагов,  молюсь  за  них.

Они   меня  учили  кротости,  терпенью,
И  побуждали  вновь  к   преодоленью.

Ведь  если  б,  ни  враги – не  двигалась б  вперед.
Выталкивают  сзади,  значит  вновь  на  взлет.

Они  во  мне  такие  силы  пробуждают…
Хотя  об  этом  не  подозревают.


Рецензии