Если любишь...

Ничего не проходит бесследно.
Не воротится время вспять.
Если долго смотреть на бездну,
Можно в бездне себя узнать.

И в остатке всех наших судеб,
Как в осколках кривых зеркал
Не увидишь, чего не будет.
Но найдёшь, что всегда искал.

И слетятся на наши крики
Журавли, за своих приняв.
Словно в сагах об Атлантиде
Проявили свой пыл и нрав.

Мы борцы за счастливый случай.
На буксире, по колее.
Если любишь - то ты везучий!
Если любят - тогда вдвойне.

Тихомиров В.А.©


Рецензии