Нам бы его проблемы

Нам бы его проблемы,
жили бы все без страха,
смех берет от дилеммы,
как же, уйдет Малахов!

То ли не важная тема!
то ль не сенсация дня!
нам бы его проблемы,
в них лишь одна возня.

Мальчик крутой со сцены,
мальчику нет цены,
нам бы его проблемы,
хоть бы за пол-цены.

Сколько же слышится "ахов",
как же - скандал богемы,
первый канал, Малахов...
нам бы его проблемы.


Рецензии