Я в лисью фотографию влюблён

Я, за согласье опознав молчанье,
Хотя бы раз оставлю свой привет,
Признавшись, что привлёк моё вниманье
Волос какой-то ярко-лисий цвет.

И светлых глаз красивое посланье,
А также то, чего в них точно нет.
Вы не сердитесь за моё желанье
Вам описать увиденный портрет.

Но не томит давно уж ожиданье,
Хоть мне к виску приставьте пистолет.
Пусть нет напору, знаю, оправданья,
Который проявил во мне поэт.

Который оценён уже молчаньем,
Я за который может не прощён,
Как и за то, что даже без свиданья
Я в лисью фотографию влюблён.


Рецензии