Пустынность жизни
Потеря шороха и громогласья.
Потеря выплеска идей,..
что остается в гулком классе?
Давящая пустынность строк.
Пустынность жизни.
И безвластье.
Едва замеченный кивок....-
и он - погасшее причастие.
31.07.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117080104046