Влюбленное лето

В бело розовом тумане
Растворится скоро лето.
Но шепнет мне по секрету,
И надеюсь,не обманет.

Почему было дождливым,
И холодным,и печальным.
Как с колечком обручальным
Распрощалось горделиво.

Вот и плакало,горюя.
Заливая всех дождями.
Были"летними слезами"
Тех дождей холодных струи.

Но беда прошла,и снова
Лето,видимо,влюбилось.
Засверкало,заискрилось
В небе радугой лиловой!

И запахло ароматом
Трав,цветов и фруктов спелых.
Это лето зазвенело
От любви,но как приятно!

Все любовь,все ею движет!
Даже лету не возможно
Без любви.И мне тревожно
За него:"Не разлюби же!"


Рецензии
Прекрасно и просто СЕргей.

Сергей Лутков   11.07.2022 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,на добром слове!С теплом!

Нина Травникова   11.07.2022 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.