Одиночество

   Елена Якубовская

"Любви все возрасты покорны"-
Так Пушкин говорил
Устами своего героя,
Поспорить с этим сложно
И возразить, конечно, мудрено

Вокруг тебя все расцветает,когда влюблен,
Любовной сказкой окружен,
Когда в округе все поет,
Полярная звезда мигнет,
И голос птиц, и ручеек звучит, журчит иначе

Любовь все ищут и зовут
О ней мечтают, грезят и поют,
Так берегите же ее,
Не одиночество свое,
Ведь это же не всем дано! (июль, 2017)


Рецензии