Манифест

В Святых местах,
 Пророком!
На скале,
Был высечен Крест.
Под ним
Трактат
Законов-Бытия,
Призывный Манифест.

Покорять,
   Не угнетая!
Созидать,
   Не разрушая!
Убеждать,
   Не насаждая.
В Споре,
   Не оскорбить.
Победив,
   Не ущемить.
Истина!
   Мерило правды.
Осуждён или Оправдан,
Пред Законом,
   Все Равны!
Личность!
   Это, часть Страны.
Жить в Любви
    И
Жить Любя!
Рядом ставить,
   МЫ! и Я!


Рецензии