Отчего и почему не получилось?
Как до жизни таковой ты докатилась?
Ведь сама ты посадила себя в клетку,
превративши жизнь в дерьмо, а не конфетку.
Отчего ж теперь ты часто ноешь, плачешь?
Отвернулась, говоришь, твоя удача.
Перестань себя жалеть и слезы лить,
не пора ли конуру свою разбить?
И беги в привычный мир, поближе к людям,
ощути, что ты еще кому - то нужен.
И вдохнувши чистый воздух грудью полной,
вновь почувствуешь себя навек свободной.
Свидетельство о публикации №117080103958