имя твоё
Вдаль уходящего знойного лета,
Грустная осени скорой примета,
Тайной навеки от мира сокрытой.
Август сапфиром горит огранённым,
Дальней тревогой плывёт небосклон,
Бывшей любви,догорающий стон,
Сердца тоской,по тебе опалённым.
В мире так много забытых чудес,
Я же поверила только в одно,
Тихо легли на сердечное дно
Звёзд Вифлеемских сиянье небес.
Свидетельство о публикации №117080103951
Виталий Рябков 02.08.2017 16:23 Заявить о нарушении