Детские вопросы
- Бог всегда был.
- Так, значит, вечно?
- Бог бесконечен.
- Но если, правда, что был он вечно,
То мир он создал совсем недавно?
- В сравнении с вечностью - недавно...
- А что он делал, пока не создал?
Наверно спал, играл и ел?
А может, просто он ленился
Или на солнышко смотрел?..
Но солнце ведь он создал позже?..
Наверно страшно в темноте?..
Я понял: Богу стало страшно,
И он придумал это ВСЁ…
- Но если так, то всё напрасно,
ведь этот мир ещё страшней …
- Но верно он хотел как лучше?..
А как узнать, ЧТО он хотел?
Свидетельство о публикации №117080100394