Буриме

Ты говоришь: пишу я буриме,
и бури мне твои, как море по колено,
с обменом впечатлений например,
под взглядом твоим плаваю я словно, как полено.

Я критику твою хлебаю будто щи,
тащи меня, тащи сквозь Игольное ушко,
стихи несовершенны, как прыщи,
бывают точно так же, как и стружка.

Я становлюсь по цвету бур и нем,
сосредоточившись, с тобой, я не могу сражаться,
вот выражаться в стиле буриме,
еще под силу мне, как От полА отжаться.


Рецензии