Сегодня мы...

Сегодня мы с тобою живы,
И значит можно всё решить,
Когда и в чём бывали лживы,
И где порвали дружбы нить?

Я не хочу по новой спорить,
И здесь доказывать своё,-
Тоска одна в таком раздоре
Все начинания убьёт.

Не будем мы лукавить в дружбе,-
Прощать ошибки надо всё ж!
Сегодня мир обоим нужен,
А не обид взаимных "ложь"!

          01.08.2017г.


Рецензии