На Север тебе, мне на Юг

Я помню, как это было.
И, конечно, не в первый раз,
Тогда я летела на крыльях
С комфортом Airbus (Айрбас)

Сидели мы в креслах рядом,
Ты сесть предложил мне к окну,
И я весь полет щебетала,
А ты, вновь, не пытался уснуть.

В Белграде нам пересадка,
На Север тебе, мне на Юг,
Все, что было до нас-тетрадка,
Как исписанных листиков труд.

Два часа и столик в кафе,
Тупое, до боли молчание.
Первым ты улетишь в Сен-Тропе,
Через полчаса я, в Аланью.

Ожидаем в соседних залах,
На губах горит поцелуй,
Первый твой поцелуй и последний.
И душа моя протестует.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.