Моим родным и вечным

Наевшись до отвала, по квартире
Летают электрические мухи.
Нет места, где укрыться в этом мире
От безысходности, отчаяния и скуки.

Местами на стене сухие пятна
От слез, которых было не увидеть.
Звучит отмазкой здесь любая клятва.
Как быстро мне могло все опостылеть?

Не верю, не стенаю, не ругаюсь,
Не плачу, не грущу, не стану драться,
Я лишь в одном пред Богом теперь каюсь:
Мне раньше стоило во всем и всем признаться.

Не плачу, не грущу и не ругаюсь.
Мои слова - сквозняк в прогнивших окнах.
Как призрак по квартире тихо маюсь,
Сползаю пылью с труб и водостоков.

Мои слова - звонок вне телефона,
И пусть, меня не нужно больше слушать.
Душа рвалась как мех акардиона,
И вместо королевы - злая клуша.

Все катится к чертям, а я танцую.
Мне больше ни по чем чужая хворь.
Лишь больно, что к чужим я не рискую,
А для своих и вечных - полный ноль.


Рецензии