Атрибут важнейший в жизни любого

Я сегодня потерялся в толпе.
Встал как вкопанный в асфальт на дороге.
В нетерпении стоял и терпел,
Разминая вдруг затёкше ноги.

И смотрел на этих странных людей,
Что меня обходят не задевая.
Вдруг сказал мне кто-то - лыжи надень,
Стало модным это в месяце мае.

Не приму я этот странный совет,
для подобного не вижу причины.
Да и лыж в моей коллекции нет.
Неважны они совсем для мужчины.

Нужен мне подозреваю топор,
Атрибут важнейший в жизни любого.
Даже в самый непростой разговор,
Он поможет вставить нужное слово.

И меня поймут, и выход найдут.
Я уверен, что по определению
Для такого лыжи не подойдут,
Не подскажут с ними мне направление.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.