Здравствуй

Здравствуй,здравствуй! Как твои дела?
Всё в проблемах как всегда кружишься?
А ты зря обиделась тогда..
Неужели как и прежде,злишься?

Пролетают светлые года,
Я такой-же ветреный,не скрою,
Но тебя любить буду всегда,
А коль мне не встретиться с тобою,-

Пусть однажды в грустный день тебя,
Подмосковный,шаловливый ветер,
Поцелует так-же как и я,
И обнимет с нежностью за плечи!


Рецензии
БРАВО!!!!!!!!! Борис, Прекрасно!
Удачи и Любви!
С теплом,

Вера Гарт   17.09.2017 20:31     Заявить о нарушении
Очень приятно,Вера . Хорошего настроения!

Борис Акимочкин   18.09.2017 06:08   Заявить о нарушении