Уходит осень. Серебристый иней..

Уходит осень.Серебристый  иней
Узором вяжет травы и кусты,
Светлей  березовая стройность голых ножек,
Им небо ,звездное, как платьице в горошек,
Неладно скроенное с отпуском листвы,

Уже отпревшей не по золоту, угасшей,
Замедлен и ручья негласный  бег,
Такой он некогда был шустрый и звенящий,
Похоже, утром, все покроет снег,
Предаст забвению следы мои  на тропке,

Исхоженной мной вдоль и поперек,
От окон дома Твоего, к родному дому,
В любовь и в грусть,Тебе и невдомек,
В мысль, о Тебе,на сердце сладкая истома,
Даже не чувствую,что холодно,продрог,

Уходит осень.Серебристый иней
Узором вяжет травы и кусты...
Светлей  березовая стройность голых ножек. .


Рецензии