Перегрелись
* * * Второй день на море...
Семнадцать раз ходили мы на море:
купались, загорали от души,
дорвались, наконец-то, дай нам волю
не вылезали бы совсем, как малыши...
Вот только к вечеру вдруг очумели
от южной радостной жары
и на закате помрачнели,
хотим на север, дождик любим мы.
31.07.2017г. около 21.00
***Солнечный удар
Ну, вот и всё: не нужно больше моря,
мы не хотим ни гор, ни южный пляж,
нам дайте дождь, прохладу, поле
из диких трав... и Питер наш.
01.08.2017г. около 08.00
*** На завтраке
Есть не хочу... и дочь не хочет -
кругом одна жара, ЖАРА,
и животы у нас клокочат,
и говорят... пора, ПОРА.
01.08.2017г. около 10.00
Свидетельство о публикации №117080103801