Потребительская

ЕСЛИ МЫ СВОБОДНЫ ОТ САМИХ СЕБЯ,
НАМИ ПРАВИТ..
           ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ  СТАДО...

А МЫ,
НЕ ТО ЧТО МЫ ХОТИМ,
И НЕ ТО, ЧТО НАМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
                НАДО
 
А МЫ,
КАКИЕ-ТО
 ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ  ЧУДЕСА..,
КАК ЕДИНСТВЕННО-ВОЗМОЖНЫЙ,
      ЕДИНСТВЕННО-ЕДИНЫЙ
                ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА..


Рецензии