01. 08. 17

Каждый стих о тебе
– кем бы ни был ты в нём – Богом или букашкой.
Ты, став всем для меня, останешься устьем Всего.
И так чудно, что есть человек, от которого сладко подкашивает.
И так чудно, что каждое утро мне есть ради чего…

01/08/17
ankaOZ©


Рецензии