01. 08. 17

Всё, что надо, сокрыто ведь в нас самих.
Распахнувши все окна, в одном ты увидишь море.
Солнце шепчется с гладью его, ласкает словами бриз.
Море любит солнце, но то каждый раз уходит.

01/08/17
ankaOZ©


Рецензии