Размышления женщины
Или погасить сегодня свечи,
Я сошла наверное с ума
В этот теплый вечер.
Кто сведет меня еще с ума
И потянет в темный омут,
Лучше уж туда сама
С мыслями, которые не тонут.
Глупая наивность - горячо
Верить, что тебя полюбят,
Ноги кто целуют и плечо,
Тоже безнадежно верят.
У меня порой такие дни,
Описать я не могу, нет силы,
Призраки из прошлого - они
Вечно вылезают из могилы.
Свидетельство о публикации №117080103758