Господи, плачу я горестно

Господи, плачу я горестно,
Что не могу победить,
Жжёт меня в пламени совести,
Плохо и трудно мне жить!..

Буду бороться с отчаньем
С этой ужасной бедой,
Буду терпеть я в страданиях,
В этой печали земной!..

1 августа 2017


Рецензии