Всё просто

Мост. Мозг. Монстр.
Расстояние рухнуло...
Не выдержал мост,
Не выдержал мозг...
Монстр пожирает русское -
Тот же, что съел славянское,
Русинское, гиперборейское...
Творение заокеанское
Представлено, как европейское.
Блеф. Смех. Грех.
Монстр подавился звёздами.
Ох! Ах! Эээх! -
Всё в этой жизни просто ведь.


Рецензии