Прости...

Как больно быть сейчас с тобой,
Когда так тихо-мирно умираешь!
Живешь любовь ты только мной,
В ночи свой взор ты не смолкаешь!

Мы пройдем с тобой пешком до моря,
Не знать бы нам большого горя!
Цвести сиренью мир наш будет,
Для тебя всегда останусь "Кот".

Ты взор открыть сумела,
Там черный мир, моя там мгла,
В душе моей была она!
Спасти меня смогла лишь ты, она ушла!


Рецензии