Когда никто не хочет быть неправым

Когда никто не хочет быть неправым
И всё к раздору адскому ведёт,
Избавь, Господь, людей от сей отравы,
Пусть Благодать Твоя сердца спасёт!..

Пусть злые духи от сердец отстанут
И перестанут им внушать всё зло,
И мы уйдёт от страшного обмана,
И будет вновь сердцам не тяжело!..

1 августа 2017


Рецензии