дороги
И это не просто молва,
Дорога - конёк вездесущих,
Вопросов - ответов канва:
За чем вы на этой дороге,
Что хочешь в пути обрести,
Какие крутые пороги
Придётся ещё обойти?
И если дорога чарует
Не мысли назад повернуть!
Пусть Небо удачу дарует,
Чтоб ярким сподобился путь.
Свидетельство о публикации №117080100366
Удачи!
Павел Апидамский 05.08.2017 08:17 Заявить о нарушении