Ко мне явился ты

Как будто с гор весенних
Снегов растаявших поток,
Сметая расстояния и вехи,
Ко мне явился ты.
Но лишь одним желаньем
Зимы холодной и глухой
Давно скопившиеся льды
Не смог расплавить ты.

И лишь теплом душевным,
Подобно солнечным лучам,
Способным Землю обогреть,
Растопишь в сердце льды.
Дыханьем дней весенних,
Ласкающих нагие плечи,
Сорвешь прохлады покрывало -
И расцветут сады.

И снова, как и прежде,
Любви живительный поток,
Лаская водопадом нежным,
Вольешь мне в душу ты.
И мы закружим в танце
Под звук природы пробужденной,
Цветами радуги весенней
Вернем свои мечты.


Рецензии
Нежное, трогательное, трепетное стихотворение. Удачи. С теплом, Зоя.

Зоя Сазонова   25.08.2017 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Приятно.

Раиса Ключка   26.08.2017 19:52   Заявить о нарушении