Море

Море разволновалось. Волны бушуют,
Все местные люди солнце крышуют.
Но отдых в разгаре. Чайки поют,
Бедных рыбешек жадно клюют!

По морю босым. Вон "идет" мой роман!
Мгновения. Счастлив. Курортный капкан!
Разъедимся в дали. Стороны разные,
Ночь под луною-мысли все грязные.

Все это мимолетные позывы,
Жаль наши не нужные порывы!
Мы разъедимся, кому куда,
Ты ведь приедешь? Ко мне сюда.


Рецензии