Балда
Не люблю я белый цвет!
А ты в ночи, сидишь и куришь,
Как всегда, очередного дуришь...
А помнишь? Лучезарно все казалось,
Любить друг друга нам давалось!
Свет померк. И ты одна,
Не моя ли ты война?
А ты в ночи, сидишь и куришь,
Как всегда, очередного дуришь...
Дай хоть знак. Есть ли шанс?
Не спеть с тобою нам романс!
Черный цвет, как хоронить одет,
Лебедям шлю я пламенный Привет.
Хороню любовь ведь, твою-мою,
Наконец-то ложь ты спрячь свою!
Смотрю вы с ним под одеялом!
Постель. Вторую. Накрыли покрывалом.
В любви клянешься, как всегда,
А он ведь верит. Вот БАЛДА!
Свидетельство о публикации №117080103544